MEMBER LOGIN

or Sign Up Forgot your password Remember me

Free callback request


ENTER YOUR EMAIL

search our singles
ID Age City
Advanced search

Замуж за канадца
03.03.16

Замуж за канадца

Итак, сначала стоит определиться, что конкретно требуется для поиска мужа из Канады. Известно, что выйти замуж за канадца, быть им любимой и необходимой для него, имеется практически у каждой славянской женщины. Но мало кому удается, достигнув результата, осознать себя как личность, целостную и самодостаточную, почувствовать себя любимой уже даже после того, как состоялась свадьба и начался быт.

Как бы независимы и талантливы не были женщины, каждая из них разыскивает свою половинку – такова суть женской природы. Когда этой половины нет, приходит чувство несчастья и неполноценности. Однако имеется еще нечто, что удерживает женщин в шаге от получения визы в Канаду – кардинальные перемены в жизни, родные люди и любимая работа, привычная связь с устоявшимся бытом, в котором привыкла жить женщина. Один умный человек когда-то сказал: «Чтобы пришли перемены, нужно обрести полное отчаяние или вдохновение».

Очень многие женщины посещают  сайты для знакомства с иностранцами, когда хотят выйти замуж за канадца. Возможно, они отчаялись в своем славянском муже, городе, потере работы или просто устали от непрерывной борьбы за самовыживание. Есть и такие, которые поддались душевному порыву: «просто хочу замуж за иностранца», начав поиски романтики с принцем из Канады.

замуж за американца Женщины, преследовавшие исключительно материальный расчет, выезжая в Канаду по визе невесты, к сожалению, не часто обретают заветное счастье. Но есть и такие, которые готовы в буквальном смысле жить в шалаше с любимым, имея сильнейшее желание найти своего неповторимого канадского жениха, и выйдя за него замуж. Но счастливы ли они? Правильно ли поставлены цели? Это скорее философские вопросы, ответ на которые найти не так-то просто, более того, только сама невеста сможет в них разобраться.

Наверняка у каждой украинки отыщется масса «за» и «против», прежде чем женщина сможет четко ответить на такой вопрос: «а стоит ли выходить за канадца и уезжать с ним?». В таком случае нужно положить на весы сосуд со всеми «против»: это все женские сомнения, страх расстаться с близкими или любимой работой, привычным окружением. А сосуд «за» необходимо наполнить одним лишь желанием – быть любимой и любить. Куда упадут весы? Что перетянет: сосуд «против» или сосуд «за»? Если любовь шагает с вами рядом, и вы преодолели все женские страхи, не боитесь перенести расставание с Родиной и заново себя обрести – дерзайте, езжайте в Канаду, выходите замуж за любящего канадца, стройте семью и будьте счастливы!