MEMBER LOGIN

or Sign Up Forgot your password Remember me

Free callback request


ENTER YOUR EMAIL

search our singles
ID Age City
Advanced search

Знакомства с немцами
03.03.16

Знакомства с немцами

Все мы живем нашими личными понятиями о счастье, независимо от желания познакомиться с немцем и выйти за него замуж, эмигрировав по визе невесты в Германию. И каждая из нас жаждет реализовать свою мечту, осуществив знакомство с иностранцами для серьезных отношений. Но перейдя к положительному результату, получив перо жар-птицы, сможет ли украинка стать более счастливая от этого? К сожалению, не всегда. И главная причина – полученное заветное перо жар-птицы почему-то перестало казаться таким прекрасным, каким оно было в небе.

Посетив сайт для знакомства с иностранцами, выйдя замуж за немца, вдруг почему-то приходит осознание, что пылкий жених превратился в занудного, который не воспринимает загадочную славянскую душу. Его ранчо, ранее казавшееся вам таким огромным, по сравнению с вашей двушкой на окраине родного городка, вдруг стало неуютным и маленьким. А богатая Германия со своими многочисленными музеями и пабами начинает открывать свои другие неприглядные стороны. Так в чем же может быть загвоздка? Почему планируемый счастливый брак может в реальности оказаться совсем не таким, как был в мечтах?

А загогулина в том, что нужно максимально аккуратно подходить к выбору партнера, и лучше всего это делать с профессионалами из надежного брачного агентства, а не своими силами. Знакомства с немцами – часто оказывается не таким, как могут себе представить женщины. Выйдя замуж за гражданина Германии, нужно понимать, что со временем придет осознание переезда в пусть даже богатую, но все же незнакомую страну, где совсем другая культура, нравы и обычаи.

знакомства с немцами Вот здесь и проявляются все трудности. Чтобы успешно влиться в общество и окружение немецкого мужа, стоит обладать очень позитивным мышлением. То есть попробовать познавать окружающую обстановку и самих немцев только с позитивной стороны. Научиться принять действительность реальной – такой, какая она есть. Выйдя замуж за немца, попробовать вместе с мужем отыскать в этой самой действительности свое место. А для этого необходимо потрудиться, и конечно же, шагать в ногу со своим немецким спутником жизни.

Начинать предпринимать первые шаги необходимо еще у себя на родине, до того как началась процедура получения брачной визы. Стоит изучить Германию, если вы ее выбрали сами, узнать все черты будущего мужа немца, с которым собрались коротать свой век. Несмотря на то, что изучать мужа по переписке, а Германию на расстоянии тяжело, все равно необходимо сделать все от себя зависящее и тогда и брак с немцем и сама жизнь в Германии будет только в радость.